В корзине 0 товара
На сайте 11 человек


Актуальные новости:
октябрь-2017 Ответы на вопросы ч3
От клиентов: почему клопы после обработки выползают на стены? Как заставить соседей потравит...


Блог / Новости RSS 2.0

Майский ремонт Pro ULV

доработанные генераторы Pro ULVНаступил май, видимо для того, чтоб намаяться с ремонтом проульва (PRO ULV), причем сразу двух: один из Первика от Ильи, это мой же генератор тумана, который я ему продал. Второй - от местных из Екатеринбурга. Проульв - самый противный в ремонте, пластиковый корпус весь протыкан дырками...

Что там обычно делаю: дорабатываю кольцо крепления двигателя, усиливаю крепление головной части к баку, устанавливаю воздушный фильтр. Самое главное - найти и устранить утечки давления, это самое сложное в любом ремонте, но с этим аппаратом это превращается в долгую вонючую тягомотину.

Результат: генератор из Екатеринбурга выдает 1 литр за 4 мин, двигатель стоит родной мощностью 1200вт, больше из него не выжать. А вот второй выдал 1 литр за 2 мин, что рекорд для генераторов подобной конструкции. Но там и двигатель стоит 1800вт.

Единственная радость от этого мероприятия - научился подстригать ногти болгаркой. Срезал, наконец, отросший за год травмированный ноготь на правой ноге! Будьте осторожны, одевайте галоши на работе! Галоши спасают не только от электричества, но и от сломанных ногтей!